Preparación de Carnes

Preparamos la carne envasada o plastificada individualmente para su mejor conservación y facilidad para su negocio.

Carnes de Pollo

FILETES DE POLLO

Preparamos los filetes plastificados individuales en bandeja de 1 kilo. Peso de filete 70 gramos aproximadamente.
Filetes de Pollo

PECHUGAS ABIERTAS

Envasadas al vacío individuales. Aproximadamente 300 gramos/únidad.
Pechugas Abiertas

CHURRASCOS DE MUSLOS CONTRAMUSLOS

Lo tenemos aliñados y adobados con sabor a pinchitos. Peso de la unidad a 200 gramos aproximadamente.

Carnes de Cerdo

FILETES DE LOMO

Preparamos los filetes plastificados individuales en bandeja de 1 kilo. Peso de filete 50 gramos aproximadamente.

FILETES DE SOLOMILLO

Preparamos los filetes plastificados individuales en bandeja de 1 kilo. Peso de filete 50 gramos aproximadamente.
Filetes de Solomillo

FILETES DE ABANICOS IBÉRICOS

COSTILLAS DE PANCETA

Preparadas de 2 en 2 al vacío. Especiales para barbacoas y planchas.
Costillas de Panceta
CHURRASQUITOS DE CERDO

Envasadas al vacío individuales. Lo servimos aliñados o adobados con aliño de pinchito. Aproximadamente 200 gramos/únidad.
Churrasquitos de Cerdo

CHURRASCO DE CERDO

Envasadas al vacío individuales. Aproximadamente 300 gramos/únidad.
Churrasco de Cerdo

Ternera de Ávila

ENTRECOT DE ÁVILA

Envasados al vacío individuales. Aproximadamente 300 gramos/únidad.
Entrecot de Ávila

COSTILLAS CARNUDAS

Envasadas por kilos.
Costillas Carnudas

PEDACITOS JUGOSOS

Preparados de las zonas mas jugosas de la ternera. Envasados por kilos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario